Franziskaner
Experiência Ancestral
Com mais de 600 anos Franziskaner é uma referência mundial no segmento de Cervejas de Trigo e um dos melhores exemplos de arte na sua indústria. Apresenta uma gama de cervejas muito saborosas e aromáticas devido à alta percentagem de malte de trigo na sua composição
Hell
Uma cerveja de cor dourada e opaca, cujo sabor condimentado e refrescante se deve à presença activa do fermento dentro da própria garrafa.
Notas de prova
Espuma intensa e cremosa, turva devido à presença de leveduras e à ausência de filtração, encorpada, aroma frutado, amargor pronunciado e sensação refrescante levemente amarga
Harmonização
Peixes, carnes e sobremesas
Origem | Teor Alcoólico | Temperatura Ideal | Cor |
---|---|---|---|
Alemanha |
5% |
3-5° |
Caramelo |
![]() |
![]() |
Dunkel
É uma cerveja de cor caramelo e aspecto opaco, com um sabor mais intenso de malte do que a variedade Hell. Devido aos grãos de trigo torrados e adicionados no seu processo de produção, possui um sabor marcante.
Notas de prova
Espuma intensa e persistente, turva devido à presença de leveduras e à ausência de filtração, corpo médio-baixo, levemente acida, aromas de café e caramelo, amargor suave e deliciosamente aromático
Harmonização
Snacks e Saladas
Origem | Teor Alcoólico | Temperatura Ideal | Cor |
---|---|---|---|
Alemanha |
5% |
3-5° |
Amarelo ouro |

Kristall
Uma cerveja de cor cristalina, de sabor leve e aroma ligeiramente frutado, passa por uma filtragem especial que elimina a base de fermento dentro da garrafa.
Notas de prova
Espuma intensa e firme, límpida devido à ausência de, leve, aroma frutado, amargor harmonioso e agradável sensação refrescante
Harmonização
Peixes, carnes e queijos suaves
Origem | Teor Alcoólico | Temperatura Ideal | Cor |
---|---|---|---|
Alemanha |
5% |
3-5° |
Dourada |

Ingredientes
Cevada | Trigo | Lúpulo | Levedura | Água |
Copo Ideal
